Новая Кама

Елабужанин нарвался на неприятности, пытаясь продать товар

Он лишился 17 тысяч рублей.

В дежурную часть отдела МВД России по Елабужскому району поступило заявление о факте кражи денежных средств с банковской карты от 39-летнего местного жителя. Елабужанин сообщил, что на одном из интернет-сайтов бесплатных объявлений он разместил объявление о продаже спортивного товара.  Спустя некоторое время с ним связалась неизвестная ему девушка, которая сообщила о желании приобрести указанный товар.

Звонившая попросила осуществить покупку товара с использованием сервиса доставки, где одним из условий было наличие на банковской карте той же суммы, что и стоимость товара. Потерпевший согласился, прошел по ссылке, которую прислал покупатель и ввел данные своей банковской карты и смс-код который поступил ему на сотовый телефон. После чего ему пришло сообщение о списании денежных средств в размере 17 тысяч рублей. 

Мужчина понял, что стал жертвой мошенников и обратился в полицию. По данному факту в следственном отделе ОМВД России по Елабужскому району возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 158 УК РФ (Кража). 
 
 

Реклама

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: