Новая Кама

Елабужанин из-за неизвестной женщины лишился миллиона

Поверив мошеннице, он лишился денег.

В дежурную часть полиции Елабуги обратился 53-летний мужчина. Он сообщил, что стал жертвой мошенников и потерял крупную сумму денег. 

Со слов потерпевшего было установлено, что в одной из социальных сетей он обнаружил рекламу инвестиционной компании. Перейдя по ссылке он зарегистрировался, после чего ему на сотовый телефон поступил звонок от неизвестной женщины, которая представилась сотрудником инвестиционной компании. 

Неизвестная сообщила, что для получения прибыли от инвестиций необходимо внести денежные средства на указанный ею счет. Выполняя указания звонившей, потерпевший в течении нескольких дней вносил на указанный счет различные суммы денег. Спустя некоторое время  потерпевший решил вывести денежные средства обратно, однако мошенники перестали выходить на связь. 

Реклама

Поняв, что стал жертвой мошенников мужчина обратился в полицию. Сумма причиненного ущерба составила более 1 миллиона рублей.

По данному факту в следственном отделе ОМВД России по Елабужскому району возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного частью 4 статьи 159 Уголовного кодекса Российской Федерации «Мошенничество». 
 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: