Новая Кама

В Елабуге состоялся День молодежи

Море эмоций и отличное настроение ожидали елабужан на Дне молодежи.

По традиции, мероприятие развернулось на стадионе «Молодежный» на нескольких пятачках. Здесь каждый мог найти занятия по душе: позаниматься спортом, поиграть в настольные игры или поучаствовать в фестивале уличных танцев. Кстати, этот фестиваль в Елабуге проходит регулярно и весьма популярен среди молодежи, причем не только елабужской. В этом году к нам приехали танцоры из Набережных Челнов и Уфы. Они устроили настоящий танцевальный батл, в которой показывали мастерство исполнения различных направлений хип-хопа.

−Танцую 10 лет, но в фестивале уличных танцев участвую не в первый раз. Здесь нереально круто! Достойные соперники, у которых многому можно научиться, − говорит молодой человек с интересным псевдонимом "Кактус" из Набережных Челнов. К слову, танцор занимает призовые места в разных городах, а недавно вернулся из Вьетнама.

Так же был конкурс для любителей громкой музыки в машине "Живой звук".
А особенностью сегодняшнего дня Молодежи является рок-фестиваль "Башня". Здесь участвоало 6 команд из  Елабуги, соседних Челнов, Казани, Нижнекамска и Зеленодольска.
-Занимаюсь пением с 4 лет, -говорит солист Казанской группы NalieN Никита.-В нынешнем составе выступаем четвертый год. Елабуга очень понравилась. Все тут очень классно. Участвуем в разных городах Татарстана и занимали призовые места.
 
Выставка мотоциклов елабужского отделения мотоклуба «Ночные волки», возле которых многие с удовольствием делали фото, также не остались без внимания горожан. 
Стоит отметить, что в этот день не остались без внимания и совсем юные жители нашего города. Для них был организован детский праздник Шарофест, который проводится впервые. Здесь проводились мастер-классы с воздушными шарами.А финальной нотой Шарофеста стал запуск шаров в небо. Разноцветные шары были вручены детям. Зрелище очень красивое. 

На празднике елабужан не оставили голодными. По традиции здесь были организованы торговые ряды с вкусной едой и холодными напитками.
Однако, по традиции, самой веселой и яркой частью праздника стал фестиваль красок холи. Огромное цветное облако возникло над собравшейся толпой, когда участники начали осыпать друг друга красками. А потом, разноцветные и довольные, продолжили веселиться под выступление группы "Second Wind» . 
Завершился праздник световым шоу. 
− Очень понравиля фестиваль Башня. Было очень круто!− говорят Дмитрий Иванов и Владимир Волков. 
− Здесь очень весело! Можно отлично отдохнуть и повеселиться вдоволь, – считает Лилия Мусина.

Реклама
Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: