Новая Кама

Елабужский район

Тема дня

В Елабуге прошла отправка мобилизованных

Мы будем ждать вас, возвращайтесь живыми и здоровыми!

Рядом с военкоматом собрались те, кто решил встать на защиту страны, их близкие и родные. С напутственными словами перед собравшимися выступил врио главы района Олег Колпаков. Он отметил, что сегодня, когда неприятель стоит на рубеже Родины, как никогда важна отвага и мужество наших защитников. 

− Елабуга всегда славилась своими героями. Мы не зря сегодня собрались здесь, на Мемориале Памяти. За вашими спинами – имена тех, кто в годы Великой Отечественной войны славно служил. То, что вы сегодня здесь, – уже героизм. За вами Россия, Татарстан, Елабуга. Мы будем ждать вас, возвращайтесь живыми и здоровыми, − сказал Олег Колпаков. Свое обращение он завершил словами «Победа будет за нами», присутствующие встретили их громким троекратным «ура».  

Проводить мобилизованных также пришли руководитель исполнительного комитета района Ленар Нургаянов, его заместитель по социальным вопросам Лилия Ягудина и ветеран Елабужского ОМВД Габдулвали Кашапов. 

Реклама


Конечно, для ребят в этот момент самым важным было то, что рядом их родные. Они старались не потерять ни одной минуты. 

Анас Минтагиров провожал своего внука Ильфата. 

− Он отслужил в армии, был автомобилистом. Известие о призыве мы встретили нормально, стойко. Переживаем, конечно, но ничего, верим, что все будет хорошо, − говорит он.

С таким же положительным настроем отправляются и другие мобилизованные. Среди них – Анатолий Романов, в армии он служил 20 лет назад, был водителем-экспедитором. Признается, что, когда получил повестку, поначалу испытал шок, но потом успокоился. 

− Мы вернемся! – с уверенностью говорит он.

В это верим все мы и с нетерпением будем ждать наших защитников домой.  


 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

В редакцию газеты "Новая Кама" срочно требуется корреспондент. Присылайте резюме на new-kama@bk.ru  Вопросы можно задать по тел. 8(85557)3-81-11

 

Оставляйте реакции

1

0

4

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев