Новая Кама

В Елабуге подано 11 заявлений для голосования на президентских выборах не по месту регистрации

11 человек в Елабуге воспользовались возможностью подачи заявления для голосования на президентских выборах не по месту регистрации.

Причем 10 из них подали заявления в МФЦ, один – в территориальной избирательной комиссии. 
Выборы президента Российской Федерации пройдут 18 марта. Определены три группы граждан, голосующих не по месту регистрации. Во-первых, это фактически проживающие не по месту регистрации (прописки), во-вторых, выезжающие с места регистрации за 45-5 дней до дня голосования. И, наконец, третья группа – выезжающие с места регистрации за 4 и менее дней до дня голосования. Заявление может быть подано избирателями в пункты приема заявлений, как по месту нахождения, так и по месту регистрации. С 31 января и по 12 марта заявления принимаются в любой территориальной избирательной комиссии или через многофункциональный центр предоставления государственных и муниципальных услуг (МФЦ), в электронном виде через федеральную государственную информационную систему «Единый портал государственных и муниципальных услуг (функций)» не позднее 24 часов по московскому времени за пять дней до дня голосования. С 25 февраля и по 12 марта заявление можно подать в любой участковой избирательной комиссии. Для этого необходимо иметь при себе паспорт, объяснил председатель территориальной избирательной комиссии города Елабуга Андрей Смирнов. 
Пункт приема заявлений в ТИК города Елабуги находится по адресу проспект Нефтяников, д.30, тел. 3-00-19. Часы работы в будние дни с 15.00 до 19.00, в выходные с 8.00 до 13.00.

Реклама
Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: