Новая Кама

Жителя Челнов обвиняют в 150 изнасилованиях несовершеннолетних

Дело против 48-летнего Эдуарда Сагияна направили в суд.

В Набережных Челнах завершили расследование уголовного дела против местного жителя. По версии следствия, с июня 2008 по январь 2015 года мужчина знакомился с несовершеннолетними девушками. Чаще всего он выбирал представительниц неблагополучных семей, тех, кто проживает в социальных приютах.

Знакомившись с ними, предлагал убраться у себя в квартире за деньги, после чего предоставлял возможность переночевать, если некуда идти.

Как полагает следствие, преступления им совершались по месту жительства в арендованных квартирах в 18-м и 62-м комплексах новой части города, а также по месту работы - в мастерской по ремонту обуви на остановке общественного транспорта «улица Н. Ершова», сообщает прокуратура Татарстана. Уже оставшись с девушкой, он представлялся криминальным авторитетом, угрожал расправой и насиловал жертву, сообщает СУ СКР по РТ. Так, одну из своих жертв, 15-летнюю девушку, он насиловал у себя дома 10 дней. Спустя время, она смогла найти дубликат ключей от квартиры и сбежала. Последнее преступление он совершил в январе 2015 года, в подземном переходе он заманил 17-летнюю челнинку в свою мастерскую по ремонту обуви, где изнасиловал.

Обвиняемый вину не признал, сейчас находится под стражей, все материалы дела направлены в суд, сообщают "События".

Реклама

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: