Новая Кама

Жительница Казани выиграла в лотерею 11 миллионов рублей

Жительница Казани Альбина Т. выиграла в лотерее "Гослото 5 из 36" более 11 миллионов рублей.

Точная сумма выигрыша - 11 097 765 рублей.
По словам девушки, этот лотерейный билет стал первым в ее жизни и столь крупный выигрыш стал огромной неожиданностью. Счастливый для нее тираж состоялся 23 декабря 2014 года.
Альбина призналась, что об участии в лотерее даже не помышляла и твердо верила только в свои силы, отвергая даже мысль о везении и удачи. Девушка является успешным финансовым консультантом. Ее семинары регулярно проходят в различных регионах страны.
На одной из таких лекций, которая прошла в Новосибирске, слушатели задали ей вопрос, как лучше распорядиться случайными деньгами, например, крупным выигрышем в лотерею.
- Вопрос действительно интересный, - сказала девушка. - Конечно, началась бурная дискуссия, тем более, публика собралась очень общительная. И вдруг кто-то в шутку предложил взять и всем вместе сыграть в лотерею. Мол, вот выиграет кто-то, тогда будет почва для предметного разговора. Благо, все с планшетами. В общем, почти хором сыграли в Интернете.
По словам Альбины, она не верит в выигрыш до сих пор.
- Ведь это все было в виде шутки, игры, - говорит жительница Казани, признавшись, что не хочет о нем рассказывать студентам. - Не хочу рассказывать, потому что пока и сама не знаю, как распорядиться этими деньгами. Самое смешное, что теперь, кажется, и мне нужна консультация специалиста по финансам, пишет портал ProKazan.ru.

Реклама

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: