Новая Кама

Женщина умерла во время родов, но оставила своей семье этот удивительный подарок

Это страшно, но в жизни есть вещи, которые могут омрачить рождение первенца. Одна из таких вещей - смерть любимого человека. Эти два события и произошли с Джаредом Бухананом-Декером. Его жена Шерри умерла во время рождения их сына - Джеймса. Джаред был разбит горем. Тем не менее, он решил не сдаваться....

Это страшно, но в жизни есть вещи, которые могут омрачить рождение первенца. Одна из таких вещей - смерть любимого человека.

Эти два события и произошли с Джаредом Бухананом-Декером. Его жена Шерри умерла во время рождения их сына - Джеймса. Джаред был разбит горем. Тем не менее, он решил не сдаваться.

Новоиспеченный отец поставил уход за новорожденным на первое место. Но Джаред не догадывался, что ЕЩЕ его ждет впереди…

Как это было

История любви Шерри и Джареда из Юты (США) - одна на века. Они влюбились друг в друга с первого взгляда. Пара проводила все свое свободное время вместе и никого не удивила скорой помолвкой.

После свадьбы они решили родить малыша. Шерри забеременела и ни на минуту не могла скрыть то, насколько она счастлива. Будущее выглядело безоблачным.

Беременность проходила гладко. Шерри, у которой был очень красивый голос, часто пела будущему ребенку. Так она его успокаивала.

Шерри и Джаред завели блог о путешествии под названием "беременность". Каждый день будущая мама писала о своих мыслях и чувствах - девушка оказалась чрезвычайно позитивной и радостной личностью.

Реклама

К сожалению, когда пришло время родов, сбылся самый ужасный кошмар любой пары… У Шерри проявилась аллергическая реакция на околоплодные воды. Девушка впала в шоковое состояние, что заставило врачей провести экстренное кесарево сечение.

Джаред очень испугался. Он волновался за жизнь ребенка, но не думал, что его жена на волоске от смерти. Как это больно! В родильном зале у Шерри случился сердечный приступ. Джареду пришлось знакомиться с малышом и прощаться с женой…

В одно мгновение мужчина стал отцом-одиночкой. На него давило горе. Но Джаред решил держаться ради сына, чтобы он жил в любви и поддержке.

Ребенок - это большое счастье. Но Джаред потерял любимую женщину… Однажды, когда он перебирал ее вещи, он наткнулся на настоящее сокровище. Мужчина обнаружил старые записи Шерри. Ему так хотелось услышать ее голос, но у него не было специальной музыкальной программы!

Джареду было невыносимо принять, что красивый голос его жены заперт в этих файлах. Он с большой надеждой обратился к людям на Reddit, чтобы кто-нибудь их конвертировал. Нашлось много желающих. Вдовец очень быстро получил песни Шерри, которые они с Джеймсом теперь будут слушать, когда захотят.

Эта музыка вытащила Джареда из глубоко отчаяния. Джеймс будет расти без мамы, но он будет знать, как звучал ее голос!

Источник: Маркетиум

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: