Новая Кама

Женщина родила ребенка прямо в снежном сугробе

В Прикамье пьяная женщина родила ребенка прямо на улице. Ребенок скончался спустя некоторое время в реанимации от сильного переохлаждения, сообщает источник.

Стало известно, что жительница города Прикамье родила ребенка в центре города в снежном сугробе. Всё это происходило ночью. После родом женщина укутала новорожденного малыша в куртку и направилась в неизвестном направлении. Шокирующие прохожие увидев, что окровавленная женщина что-то несет в куртке, с криками похожими на детские, немедленно вызвали ей бригаду скорой помощи. Редкие очевидцы события, которые находились в эту ночь на улице, утверждают, что из куртки женщины торчали пуповина и послед. Приехав на место по вызову, медики срочно госпитализировали роженицу и младенца в больницу. Сообщается, что врачи около суток боролись за жизнь малыша, но ребенок скончался от переохлаждения и других врожденных проблемы со здоровьем.
В пресс-службе Пермского краевого Минздрава сообщили, что роженица не состояла на учёте в женской консультации. Более того, выяснилось, что она с 2015 года находилась в группе социального риска. Когда у неё случились схватки, женщина находилась в состоянии алкогольного опьянения и решила идти в роддом пешком. Сообщается, что ребенок, который родился на улице, появился на свет раньше положенного времени. Его доставили в отделение реанимации в критическом состоянии и в коме. Спасти жизнь малышу не удалось, а женщина находится в больнице, состояние здоровья ее удовлетворительное.

Реклама

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: