Новая Кама

Женщина родила дочь на глазах у сына-второклассника и выбросила в саду

Новорожденная малышка провела 11 часов на холодной земле, сообщает источник.

Жители Наро-Фоминска обнаружили в яблоневом саду на улице Головина новорожденную девочку. Малышка лежала на холодной земле, завернутая лишь в тоненькую футболку, и плакала. Матери поблизости не наблюдалось. Встревоженные люди вызвали полицию, и на место быстро прибыли сотрудники. Они подняли замерзшую кроху с земли, укутали в свое форменное обмундирование, перенесли в служебный автомобиль и оказали там первую помощь.
Малышку отвезли в детскую больницу, где она находится и сейчас. Медики выяснили, что ей буквально сутки от роду, и на холодной земле она провела 11 часов.
Оперативники быстро установили личность горе-родительницы: ею оказалась 35-летняя уроженка Республики Мордовия, многодетная мать. Старший ребенок растет с отцом, младшего она воспитывает сама. Он стал свидетелем появления на свет сестренки и того, как мать бросила ее и ушла. Роды начались на улице, во время прогулки по саду.
- Я хотела позвонить в больницу, но у меня села батарейка, и я не смогла, - заявила женщина.
Горе-мамаша не смогла пояснить причины, по которым бросила девочку. По ее словам, о беременности никто из близких не знал, у врачей она не наблюдалась, потому что у нее «украли паспорт».
Младший сын, которого женщина воспитывает в одиночку, в свои 8 лет только еще пойдет в первый класс.
Сейчас горе-мамаше избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде.

Реклама

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: