Новая Кама

Жених бросил невесту сразу после того, как узнал правду о ее отце

Скорым расставанием завершилось для молодой пары из Австралии раскрытие семейной тайны невесты. Жених по имени Питер, узнавший правду об отце своей возлюбленной, бросил ее и попросил больше никогда не выходить с ним на связь.

25-летний Питер и его 23-летняя невеста Шарлотта встречались около 4-х лет. Весной этого года молодой человек сделал своей любимой предложение. Свадьбу они запланировали на осень. Летом влюбленные активно готовились к торжеству, выбирали дату, место празднования и наряды, составляли списки гостей.

Родители Питера были простыми работягами, деятельность которых была связана с производством. А вот родителей своей невесты Шарлотты австралиец знал плохо. Он практически не общался с ее матерью, а отца по имени Стивен и вовсе видел за все эти годы всего 3 раза. При этом Шарлотта не любила о нем говорить и заявляла, что он занимается продажами, постоянно путешествуя и находясь в вечных командировках.

Однако всего за 2 месяца до свадьбы Питеру открылась правда об отце своей невесты, которая стала для него настоящим шоком. Австралиец случайно обнаружил в личных вещах Шарлотты старые фотоснимки, на которых его возлюбленная позирует вместе со Стивеном. И почему-то в подписи ко всем фотографиям он был указан под именем Карл. Питер не понимал, почему его невеста скрыла от него настоящее имя отца, поэтому решил «забить» его в поисковик. В Интернете австралиец наткнулся на статьи, из которых узнал, что отец его будущей жены является серийным убийцей, который отсидел внушительный срок за свои преступления. Благодаря тому, что в некоторых статьях были фотографии осужденного Карла, которого жених знал как Стивена, у него не осталось никаких сомнений.

В голове у Питера промелькнула мысль, что постоянные отъезды отца его невесты могут указывать на возобновление им преступной деятельности. Австралиец даже предположил, что близкие Карла, включая Шарлотту, могут покрывать его, а то и вовсе содействовать его злодеяниям. Такие мысли, подтверждение которым австралиец так и не нашел, заставили его разорвать отношения с невестой. Он бросил ее, как удалось узнать журналистам ИА «Экспресс-Новости», уже на следующий день, а в качестве причины назвал внезапное исчезновение чувств к ней. Также Питер попросил у Шарлотты больше никогда с ним не связываться и не искать его.

источник: express-novosti.ru

Реклама
Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: