Новая Кама

Задушивший в Казани мать сын миллиардера Сосина избежит колонии

По итогам проведенной психиатрической экспертизы убийство было совершено в состоянии острого психоза, поэтому наказание в виде тюремного заключения Егору Сосину не грозит.


Подозреваемый в убийстве матери 20-летний сын миллиардера Егор Сосин избежит заключения в колонии - по предварительной информации, парень находился в состоянии острого психоза и был невменяем во время убийства, поэтому наказание в виде тюремного заключения ему не грозит. Об этом сообщает LifeNews.ru.

С конца февраля Егор Сосин находился Уфе в 14-й отделения стационарной судебно-психиатрической экспертизы для лиц, содержащихся под стражей, в Республиканской клинической психиатрической больнице №1. Сообщается, что в учреждении он вел себя спокойно, агрессии не проявлял, также у Егора Сосина был доступ к газетам, книгам, а также настольным играм.

Вероятно, по завершению расследования уголовного дела суд пример решение отправить Егора Сосина на принудительное лечение в специализированных клиниках закрытого типа, так как он не отвечал за свои действия в силу заболевания, а значит, в тюрьме находиться не может.

Отмечается, что вскоре его должны отправить из Уфы в Казань для проведения дальнейших следственных действий.

Напомним, ранее суд продлил срок ареста Егору Сосину до 11 апреля.

Дело об убийстве в "Корстоне"

Анастасия Сосина 10 декабря приехала вместе со своим сыном Егором в Казань для прохождения психологического тренинга. Вечером вызванная сотрудниками гостиницы полиция обнаружила Анастасию задушенной проводом от зарядного устройства. На ее теле были многочисленные синяки и раны.

По словам Егора, он ничего не помнил и не понимал, как это получилось. Также он сообщил, что принимал таблетки, вызвавшие галлюцинации. Следствие проверяет правдивость слов молодого человека, продолжается расследование уголовного дела, возбужденного по статье "Убийство".

Егор Сосин учился в престижной Международной школе бизнеса Хальт в Лондоне.

Реклама

Источник:http://prokazan.ru/

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: