Новая Кама

Задержана пенсионерка-потрошительница, которая убила и расчленила как минимум троих человек

Пенсионерка призналась еще в двух убийствах, описанных в дневнике.

По предварительным данным, пожилая женщина убила двух квартирантов в 2000 и 2003 годах.
Пенсионерка Т. Самсонова, подозреваемая в жестоком убийстве и расчленении пожилой жительницы Санкт-Петербурга, написала явку с повинной. Женщина призналась, что более 10 лет назад убила еще двух человек.
Как стало известно LifeNews, пожилая женщина рассказала, что убила двух квартирантов в собственном доме в 2000 и 2003 годах. От трупов женщина избавлялась одним способом - распиливала тела на куски, раскладывала в пакеты и раскидывала по окрестностям.
- При обысках был найден дневник, в котором женщина описывает убийства более чем десятилетней давности. Сейчас в МВД поднимаются все нераскрытые уголовные дела за последние 20 лет, - сообщил источник в полиции.
Следователи назначили задержанной судебно-психиатрическую экспертизу, на данный момент есть все основания полагать, что женщина невменяема, - сообщил Сергей Капитонов, старший помощник руководителя СУ СК РФ по Санкт-Петербургу.
Напомним, в Петербурге задержали пенсионерку Т. Самсонову по подозрению в убийстве своей знакомой - 79-летней В. Улановой. По версии следствия, пожилая женщина убила свою знакомую, расчленила тело и вынесла его во двор в полиэтиленовых мешках.
Источник: http://lifenews.ru/

Реклама

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: