Новая Кама

За угрозу «уничтожить семью» рабочего чиновнице в РТ высказали замечание

Заместитель прокурора района Гузель Хамидуллина подвергнута дисциплинарному взысканию

Прокуратура Республики Татарстан закончила служебную проверку в отношении заместителя прокурора Пестречинского района Гузель Хамидуллиной.
Как пояснила прокуратура, Гузель Хамидуллина подвергнута дисциплинарному взысканию за поступок, порочащий честь прокурорского работника. В наказание женщине высказали замечание.
Напомним, что жители Пестречинского района обратились в редакцию ProKazan.ru с рассказом об угрозах со стороны заместителя прокурора района. По словам родственников пострадавших, поводом стала небольшая царапина на автомобиле чиновницы.
- Чиновница тут же выбежала и набросилась на водителя с криками, матом - рассказывает родственница одного из оскорбленных рабочих Ирина. - Ударила по плечу, пыталась расцарапать лицо.
Родственники пострадавшего рассказали, что водитель вину признал, и предложил вызвать сотрудников ГИБДД, а женщина начала требовать, чтобы ей заплатили 50 тысяч рублей.
Сама Гузель Хамидуллина комментировать инцидент СМИ не стала, объяснив, что подробности изложила в объяснительной прокуратуре республики. После публикации в ProKazan.ru в отношении чиновницы завязалась служебная проверка
http://prokazan.ru

Реклама

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: