Новая Кама

Второклассник из Татарстана поедет к Малахову на программу «Афтар жжот» (видео)

Десятки тысяч просмотров и комментариев собрал видеоролик из семейного архива челнинцев Туктаровых. На нем тогда еще ученик первого класса Рамазан со слезами на глазах пытается выучить стихи Александра Пушкина «У лукоморья дуб зеленый».

Ролик сняла мама мальчика Эльза, чтобы отправить мужу, который был в отъезде и скучал по сыну. Потом видео показали бабушкам.
«Это было мое личное видео, которое никому показывать и не хотели, - рассказывает мама Эльза. - Оно попало в сеть после того, как я отправила его тёте. Та переслала своей дочери в Москву и так пошло-поехало». Теперь Туктаровым звонят знакомые из разных уголков России, комментируя этот ролик. Родителей Рамазана вызывал директор школы, чтобы выяснить, действительно ли первоклашкам было задано такое сложное задание.
Видео заинтересовало и творческую группу телешоу Первого канала «Пусть говорят». Чтобы найти героя, журналисты Первого показали отрывок в проморолике программы. Рамазана узнала друг семьи Алена Лузина:
- С разрешения Эльзы я позвонила на Первый канал. Продюсеры рассказали, что ролик умилительный и очень тронул Андрея Малахова. Он хочет видеть Рамазанчика в студии на съемках программы «Автор жжет», которую показывают 1 апреля. Но сначала наши друзья восприняли эту идею в штыки.
Как поясняет мама Рамазана, в первую очередь их насторожила репутация программы «Пусть говорят». Во-вторых, отказывался ехать сам герой ролика. Но после разговора с продюсером семья решила ехать. В Москву Туктаровых пригласили 24 марта, пишет «Челны ЛДТ».

Реклама

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: