Новая Кама

Все о выступлении резидентов Comedy Club в Казани

В казанском "Баскет-холле" прошла телевизионная съемка фестиваля Aqua Comedy Club, посвященного ЧМ-2015 по водным видам спорта.

Портал ProKazan.ru оценил шутки резидентов "Камеди" о Татарстане, животрепещущее выступление Руслана Белого, посвященное легендарному спортсмену Дмитрию Саутину, и разыгравшуюся сцену между "холостяком" Батрутдиновым и его потенциальными "невестами" - Дарьей Кананухой и Галиной Ржаксенской.

Перерывы на рекламу, гримеры, участвующие в миниатюрах и меню для зрителей

Мероприятие было необычно тем, что оно проходило не в формате обычного концерта, а в формате записи телевизионной программы. При этом, зрители приходили не по приглашению - они заранее приобретали билеты, цена которых колебалась от 1 до 16-ти тысяч рублей.

Естественно, дороже всего стоили места за столиками перед сценой. У гостей в VIP-зоне была возможность заказать напитки и еду из специально составленного меню, а столики обслуживали официанты.

Запись программы длилась около трех часов, без каких-либо перерывов. В процессе шоу Павел Воля записывал "уходы на рекламу", и просил зрителей аплодировать по два-три раза подряд, чтобы в эфире все выглядело идеально.

Иногда, прямо во время миниатюр, на сцену тихонько пробирались гримеры, а режиссер программы на весь зал объявлял, что и как необходимо подправить, чтобы на телеэкранах у резидентов не блестели лица, а волосы лежали, как надо.

Также в процессе съемки пришлось взять небольшую паузу для того, чтобы техники перезагрузили основной экран на сцене. Режиссер объяснил, что это - единственное оборудование, которое они смогли найти в Казани, так что всем придется немного подождать. Однако, эти моменты абсолютно не утомляли зрителей, так как резиденты умело обыгрывали их, моментально придумывая шутки, чтобы повеселить зал.

Драка с Валуевым и каверзные вопросы спортсменам про китайцев

К нашему великому разочарованию, во время интерактива Павла Воли с Гариком Харламовым, резиденты не стали "перемывать косточки" местной элите. Вместо этого, первым под раздачу попал олимпийский чемпион, прыгун в воду, Дмитрий Саутин.

- А правду говорят, что китайские спортсмены второй раз не выступают вообще? - начал Воля.

- Один олимпийский сезон, а потом - замена. У нас нет такого, - ответил спортсмен.

- А у нас, наверное: давай Саутин, еще раз надо повыступать, новые китайцы пришли.

- Абсолютно верно, Паш. Я 16 лет в сборной, и сколько поменялось этих китайцев я даже и не вспомню.

- Я сейчас задам вопрос специально для телеэфира: скажите, а как у вас обстояли дела с сексом во время вашей спортивной карьеры? Вы не отвечайте. Мы предыдущий ваш ответ про китайцев вмонтируем.

Другим спортсменом, поучаствовавшим в беседе с резидентами "Камеди" стал Николай Валуев. Воля пригласил боксера на сцену и попытался уговорить того показать на нем какие-нибудь приемы, которые могут пригодиться в драке. Однако Валуев так и не поддался на провокации Павла.

Две невесты Батрутдинова и вся правда об эротической сцене в "Холостяке"

Также под раздачу попал один из резидентов Comedy Club - Тимур Батрутдинов. Ему поспешили напомнить о его недавнем участии в реалити-шоу "Холостяк".

Во время записи телепрограммы в зале присутствовала Дарья Канануха - финалистка этого телепроекта и предполагаемая девушка Батрутдинова. К слову, ее посадили именно в той зоне, в которой традиционно размещаются близкие друзья, жены или девушки резидентов.

Также на концерте присутствовала главная соперница Дарьи по шоу - Галина Ржаксенская. Вторая девушка, в отличие от Кананухи, расположилась в дальнем углу VIP-зоны.

Гарик Харламов и Павел Воля настойчиво просили признаться Дашу: вместе ли они с Тимуром, какие у них отношения? Даша только смогла ответить "Пусть мужчина скажет". Батрутдинов вышел из-за кулис с огромным букетом роз.

- Всю страну интересует только один вопрос - вы вместе или не вместе? - повторил вопрос Воля.

- Мы вместе… хотим сказать, что хватит нам задавать этот вопрос! - ответил Батрутдинов. - А если серьезно, то это было шоу и оно закончилось. На шоу я выбрал Дашу, потому что она была прекрасной и замечательной. А не потому, что у нас была сцена в душе, которую мы, кстати, долго репетировали. Хочу заявить, что эта сцена была без продолжения: там присутствовало столько телеоператоров, звукооператоров, других людей, что у меня бы просто ничего не получилось!


Тимур Батрутдинов вручил цветы Дарье Кананухе.

После того, как резиденты со сцены объявили, что в зале находится Галина Ржаксенская, Батрутдинов оставил Дарью и направился к столику, за которым сидела Галя, после чего, резидент символично вручил ей алую розу.

- Галя по какому поводу ты сейчас в Казани? И Сколько еще ты, жена декабриста, будешь ездить за ним? - задал провокационный вопрос Харламов.

- Я отдыхаю! - коротко отозвалась Галина.

Казанская виртуальная реальность, подарки от наших изобретателей и живое выступление татарстанской группы

Первым казанцем, поднявшимся на сцену оказался разработчик виртуального шлема Илья Флакс. Харламов тут же надел новинку татарстанского IT-дарования и ушел в другую реальность: "Оцифруйте меня, я остаюсь тут жить".
Флакс отказался расставаться с прототипной моделью на сцене, пообещав парням подарить шлем чуть позже.

Следующими казанцами оказались участники коллектива Jukebox Trio, которые являются хорошими друзьями Comedy Club. После того, как ребята переждали волну шуток и подтруниваний от резидентов, казанцы, как всегда, великолепно исполнили песню а капелла.

Павел Воля, считающий себя отцом татар, и обращение к ректору КФУ

Несмотря на то, что все афиши и реклама шоу заверяли публику в том, что концертная программа будет полностью посвящена ЧМ-2015 по водным видам спорта, на самом деле, процент шуток связанных с нашей республикой и прошедшим чемпионатом, был достаточно мал. Однако, Павел Воля полностью посвятил свой монолог Татарстану.

- Казани в этом году 1010 лет. Получается, ваша столица старше Москвы почти на 150 лет. Это когда Юрий Долгорукий искал место, где шалаш поставить, тут уже жизнь кипела, город настоящий был.
А сколько знаменитостей из Татарстана! Певица Алсу, Муса Джалиль, даже Ленин учился в Казани, а потом уехал в Москву. Поэтому хотелось обратиться к ректору КФУ. Дорогой Ильшат Рафкатович! Прежде чем ваши выпускники уедут в Москву, пусть письменно отчитаются, чем они собираются там заниматься. Потому что в итоге это может касаться нас всех на ближайшие 70 лет, - шутил Павел.

Также, он рассказал очень трогательную историю из жизни своей супруги Ляйсан Утяшевой.

- Я знаю, как Ляйсан любит этот город. И "Баскет-холл", в котором мы выступаем, он исторический для нашей семьи. У Ляси была страшнейшая травма, после которой были подозрения, что она уже не вернется в спорт. Как только ей врачи после гипса и костылей разрешили участвовать в соревнованиях, она первое свое выступление провела в Казани на этой арене. Лясь, я вот сейчас только подумал: если ты татарка, то получается, что и наши дети тоже татары, что ли? Получается, я, Павел Алексеевич Воля, - отец татар? Круто! Как бы странно это ни звучало, но добрый вечер, родственнички, - подытожил свой монолог резидент.

Откровенный разговор о российских футболистах и зал, аплодирующий участнику ЧМ-2015 стоя

Завершал вечер Руслан Белый со своим монологом, который поначалу казался немного грубоватым и резким, однако позднее перерос в нечто удивительное.
Сначала он прошелся по российским спортсменам, участвовавшим в ЧМ-2015, сетуя на то, что им, как настоящим героям, в отличие от тех же самых российских футболистов, не достается необходимое количество денег и славы, хотя, они этого действительно заслуживают.

- Мне просто обидно, что в нашей стране, единственные спортсмены, которых знают - это наши футболисты. Вот они - единственные, кто ничего не выигрывает, и их все знают. Знаете, есть такой футболист Александр Кокорин. Знаете? А вы знаете сколько он получает? Пять миллионов евро в год! Это просто, чтобы спортсмены знали. У вас медали, а у него - пять миллионов евро в год. Видимо, за вас получает зарплату. Футболисты ни черта не выигрывают и получают такие деньги. Надо что-то решать, понимаете?

После этого, он вызвал на сцену олимпийского чемпиона Дмитрия Саутина, назвав его живой легендой прыжков в воду. Побеседовав со спортсменом, и выяснив, что тот за всю свою жизнь, в лучшем случае, заработал около 1/5 годовой зарплаты Кокорина, Руслан не выдержал, достал список всех наград Саутина и начал зачитывать их прямо со сцены.

Когда он перешел от бронзовых медалей к серебрянным, аплодисменты зрителей многократно усилились, и люди начали подниматься со своих мест, чтобы выразить свое уважение спортсмену. Под конец списка абсолютно весь зал аплодировал Саутину стоя, а на глазах у многих выступли слезы от эмоций.

Источник: http://prokazan.ru/\

Реклама

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: