Новая Кама

Врачи не обнаружили вшей у избитой под Ульяновском студентки техникума

Правоохранители полагают: сверстницы выдумали историю с заражением, чтобы поглумиться над подругой.

Громкая история с избиением студентки в Карсунском технологическом техникуме получила свое продолжение. После обвинений девушек Оксану К. осмотрел врач инфекционной больницы и не обнаружил у неё педикулёза. Ранее сообщалось, что причиной издевательств послужило то, что 16-летняя Оксана якобы заразила вшами свою подругу 18-летнюю Светлану К. Правоохранители полагают, что сверстницы выдумали эту историю, чтобы поглумиться над подростком.

- Девочку осмотрел врач. Вшей у неё найдено не было, - сообщил LifeNews источник в правоохранительных органах.

- Мы провели медицинское обследование пострадавшей девочки после того, как избивавшие заявили, что учинили расправу над Оксаной за то, что она заразила одну из них вшами. Врачи никакого педикулёза у подростка не выявили. Из чего мы сделали вывод, что якобы заражение вшами - это просто предлог. Девочки захотели показать свою силу. И сейчас Оксана страдает не оттого, что её избили, а из-за того, что все думают, что у нее вши, - добавили в техникуме.

Напомним, инцидент произошел 11 января 2016 года в туалете общежития. Подростки набросились на Оксану К., начали бить её ногами по голове, а потом попытались опустить голой в унитаз. По предварительной информации, конфликт между учащимися техникума произошел из-за педикулёза у пострадавшей. Унижения на камеру мобильного телефона снимал молодой человек, комментируя происходящее.

Оказалось, что все, кто принимал участие в расправе над 16-летней Оксаной К., старше своей жертвы на несколько лет и учатся в Карсунском технологическом техникуме. Инициатором зверского наказания Оксаны К. стала 18-летняя Светлана К. Девушка привлекла к расправе двух подруг: 17-летнюю Ольгу Г. и 18-летнюю Ирину К.

Полиция возбудила по данному факту уголовное дело. Известно, что пострадавшая Оксана К. ранее воспитывалась в детском доме. Друзья характеризуют её как неконфликтную и тихую. Ранее девочку воспитывали в приёмной семье, но вскоре снова вернули в приют. Сейчас правоохранители устанавливают все обстоятельства произошедшего.

Реклама

Источник:http://lifenews.ru/news/180263

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: