Новая Кама

Владимир Путин назвал условия, при которых выдвинется на новый президентский срок

Президент России Владимир Путин заявил, что срок его пребывания у власти точно не пойдет вразрез с конституцией, однако он не уверен, что полностью воспользуется конституционным правом: это будет зависеть от конкретной ситуации в стране, в мире и его собственных настроений.

«Как долго, зависит от двух обстоятельств. Первое, безусловно, есть правила, предусмотренные конституцией, и они точно не будут нарушены с моей стороны. Но я и не уверен, что я должен полностью воспользоваться этими конституционными правами. Это уже будет зависеть от конкретной ситуации в стране, в мире и от моих собственных настроений», - ответил Путин в в интервью американскому журналисту Чарли Роузу на вопрос, как долго хотел бы находиться у власти.
На вопрос, какой бы он хотел видеть Россию после себя, президент сказал: «Россия должна быть эффективной, конкурентоспособной, с устойчивой экономикой, с развитой социальной и политической системой, гибкой к изменениям внутри страны и вокруг нее». Он подчеркнул, что Россия должна быть в состоянии защитить свои интересы и влиять на те процессы, которые представляют для нее значение.
Источник: http://116.ru/

Реклама

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: