Новая Кама

Виторган и Собчак больше не скрывают лицо сына, первое видео Платона

ще будучи беременной, Ксения Собчак заявила, что не собирается делать жизнь своего ребенка публичной, и пообещала, что ее сына на протяжении нескольких лет никто из интернет-сообщества не увидит.

 

 

 

Однако беременность и материнство во многом изменили характер и взгляды Собчак. Журналистка стала более сентиментальной и мягкой, а в ее микроблоге регулярно появляются посты из серии «Счастливая мама и любимая жена».

 

 

 

Своего сына Платона Ксения Собчак скрывала почти год. Изредка телезвезда публиковала фотографии и видео с малышом, на которых лицо Платона Виторгана было полностью или частично скрыто.

 

 

 

Мамина копия: теперь всем ясно, на кого похож сын Ксении Собчак

Как уже говорилось выше, только что в Инстаграм Максима Виторгана появилось первое видео, на котором все желающие могут досконально изучить черты лица маленького Платона. Всего за 20 минут видео собрало почти 15 тысяч просмотров и сотни умилительных комментариев.

 

Поклонники не скрывают восторга - сын Ксении Собчак очаровал интернет-пользователей.

И если долгое время подписчики Ксении и Максима не могли понять, на кого похож их сын, то теперь ни у кого не осталось сомнений, что Платон - мамина копия:
 
prokhorova.1965 Чудесный малыш)))Мамулина копия
olgalebesheva Глаза мамины)
elena_iccc Глаза Ксении. Чудесный малыш!
red_law На маму похож! Классный карапуз
noaotroitsk666 Глаза мамины и взгляд

Реклама

Источник:allwomens.ru

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: