Новая Кама

Версию о том, что малайзийский "Боинг" был сбит украинским летчиком, проверят [+видео]

Сегодня «Комсомольская правда» разместила на своем сайте интервью с человеком, утверждающим, что он знает, как потерпел крушение малайзийский Boeing, на борту которого находилось 283 пассажира и 15 членов экипажа, сообщает «Российская газета».


Имя своего собеседника «Комсомольская правда» по понятным причинам не называет. Но, как утверждает главный редактор газеты Владимир Сунгоркин, после процедуры проверки его документов, можно с уверенностью говорить о том, что он не является подставным лицом. Александр, как условно называет его издание, заявил, что является непосредственным свидетелем произошедшего, а также лично знаком с летчиком военного штурмовика, поразившего ракетой гражданское судно.

Напомним, что крушение Боинга малазийской авиакомпании произошла 17 июля 2014 года на востоке Донецкой области Украины, в районе села Грабово,, у границы с Луганской областью.

9 сентября был опубликован предварительный отчет, из которого четко следует, что катастрофа не была вызвана ошибками пилотирования или техническими проблемами самого самолета. Было установлено, что разрушение борта произошло в результате попадания в самолет снаружи большого числа мелких высокоскоростных объектов, то есть снаряда.

Реклама

Источник: http://www.chelny-izvest.ru/

Фото с сайта http://www.kp.ru/

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: