Новая Кама

В воспитательнице детского сада родители узнали жрицу любви

В сотруднице калининградского дошкольного учреждения «Солнышко» клиенты узнали проститутку по прозвищу Настя Монпасье.

Скандал разгорелся в детском образовательном учреждении после того, как один из родителей сообщил руководству сада, что их воспитательница в свободное от работы время занимается проституцией.
В комитете по вопросам семьи, детей и материнства Общественной палаты РФ заинтересовались поступившей информацией и подготовили письмо, адресованное главе Министерства внутренних дел. Общественники просят проверить, действительно ли учитель музыки детсада «Солнышко» оказывает интим-услуги.
В распоряжении LifeNews оказались кадры видео, на котором зафиксирован момент интимного времяпровождения воспитательницы с одним из клиентов. Из диалога на записи понятно, что встреча стала возможной на условиях оплаты сексуслуг девушки.
Перед сексом мужчина на записи передал девушке три тысячи рублей. А затем в ходе диалога у них зашла речь о профессиональной деятельности, и женщина призналась, что учит маленьких детей музыке, танцам и пению в дошкольном учреждении. Притом оказание сексуслуг, по ее словам, никак не мешает основной работе, поскольку она занимается этим не так часто, к тому же не обременена постоянными отношениями.
Как оказалось, девушка в прошлом работала танцовщицей Go-Go и несколько лет выступала в различных ночных клубах.
Кроме того, анкета очень похожей на Настю Монпасье девушки периодически выставлялась на различных сайтах секс-знакомств, но там девушка представлялась уже Катей Горловой.
Сама девушка заявила, что собирается привлечь к судебной ответственности мужчину, который заснял на видео свой отдых с ней. Руководство детсада, где Анастасия трудится музыкальным педагогом, заверило, что до последнего готово защищать девушку, которая, как убеждён коллектив, оказалась жертвой оговора.
Источник:http://zt16.ru

Реклама

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: