Новая Кама

В Волгограде под завалами могут находиться до пяти человек+[ВИДЕО]

По предварительным данным, в обрушившемся после взрыва газа подъезде проживали около 150 человек. На месте было обнаружено тело одного погибшего.

Под завалами жилого дома в Волгограде, где произошел взрыв бытового газа, могут находиться до пяти человек, сообщил замминистра МЧС Леонид Беляев на селекторном совещании.
Взрыв бытового газа в многоэтажном доме в Волгограде
Спасатели: под завалами дома в Волгограде могут находиться люди
"Из 260 проживавших в рухнувшем доме в Волгограде не установлено местонахождение пяти человек. Найдено тело одного погибшего. Ориентировочно под завалами находятся до пяти человек, пострадавшими числятся 11 человек", - сказал он.
В то же время другой представитель спасательного ведомства Виктор Яцуценко рассказал, что пока неясна судьба четырех человек. "Судьба четырех человек остается неизвестной", - отметил Яцуценко.
Взрыв газа произошел около 11:50 мск воскресенья на седьмом этаже жилого дома по улице Космонавтов. В результате взрыва обрушились перекрытия дома с девятого по первый этаж. По предварительным данным, в обрушившемся подъезде проживали около 150 человек. На месте было обнаружено тело одного погибшего, 11 человек госпитализировали.

Реклама

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: