Новая Кама

В Челнах в торговом центре «Омега» затянуло ногу ребенка в эскалатор

ЧП случилось вчера вечером в торговом центре «Омега» - четырехлетнему мальчику зажало ногу в эскалаторе. На место происшествия приехали сотрудники МЧС, которые спасли малыша, пишут "Челнинские известия".

В соцсетях разгорелись обсуждения относительно этого случая, некоторые даже писали, что ребенку оторвало палец. «От крика мучающегося ребенка сердце разрывалось, слава Богу, его быстро вытащили, - поделилась впечатлениями челнинка Лариса. - Сотрудники МЧС приехали, когда все уже закончилось. Хотелось бы понять, как так могло получиться? У самой маленький ребенок, зачастую пользуемся этой «лестницей-чудесницей».
«Ребят, хватит, пожалуйста, писать ерунду про оторванный палец. Это был мой четырехлетний сын, с которым мы спускались с эскалатора вниз, - рассказала Алтынбаева. - Стояли мы с ним на одной ступени, и я его крепко держала за руку. Он был под моим присмотром. Или мне его на руки надо было взять, чтобы этого не произошло? Сколько в вас злости!
На сапожке был шнурок, из-за которого вместе с сапогом зажало ножку в боковой проем. Эскалатор от криков остановили быстро - молодцы охрана. С помощью какого-то инвентаря охранникам удалось извлечь ногу. Кто-то помогал раздеть ребенка, кто-то принес нашатырки, воды, кто-то отвлекал конфетами. В общем, люди у нас очень добродушные и врачи оперативные. МЧСники быстро на руках его донесли до «скорой», медики наложили шину и поставили обезболивающее. В медгородке наложили гипс».

Реклама

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: