Новая Кама

В Татарстане в огне погибли шестеро, в том числе трое детей

Жители села Поисеево в Актанышском районе не раз жаловались на соседей из второй половины частного дома 27 на улице Красноармейской - пьют, дебоширят, за детьми (а их там проживало трое) не следят.

Но проблемную семью только поставили на учет, как неблагополучную, этим и ограничились.
Сегодня, 13 февраля рано утром по телефону "112" позвонили односельчане той самой проблемной семьи и сообщили, что их дом горит.
- Вызов поступил в 3 часа 40 минут, огонь был локализован в 3 часа 58 минут, - сообщили в МЧС Татарстана. - Справиться с пожаром смогли в 5 часов 10 минут. Общая площадь горения составила 72 квадратных метра. Дом выгорел почти полностью.
При развале завалов огнеборцы нашли шестерых погибших. Соседи припомнили, что накануне вечером к погибшим пришел гость с водкой, и там гудело большое застолье. Сначала нашли 35-летнюю женщину, затем - 25-летнего мужчину. Чуть позже, одного за другим, 13-летнюю девочку, ее 10-летнего брата, и их 3-летнюю сестренку. Того самого гостя, принесшего спиртное, нашли последним.
- По факту гибели людей на пожаре в Актанышском районе пройдет доследственная проверка, - сообщили в СУ СКР Татарстана.
Среди рабочих версий у пожарных дознавателей - неосторожное обращение с огнем и короткое замыкание, сообщает "Комсомольская правда".
Фото с сайта http://kazan.kp.ru/

Реклама

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: