Новая Кама

В Татарстане преступники украли деньги, собранные на лечение смертельно больного ребёнка

Злоумышленники, увидели объявление о сборе денег на полугодовалого ребёнка в социальной сети «Вконтакте» у жительницы Бугульмы и предложили ей помочь материально.

Когда 29-летняя Гульнара А. передала все данные банковской карты мошенникам, они сняли всю наличность, которая была на карте.
- В общей сложности преступникам удалось украсть с карты жительницы Бугульмы 26 360 рублей предназначенные на лечение шестимесячной Диляры А, рассказал KZNLIVE источник в правоохранительных органах.
После рождения, врачи диагностировали у девочки симтоматический синдром Веста, перинатальную патологию головного мозга в форме спастического тетрапареза, тяжёлой степени, бульбарного синдрома, грубого отставания в развитии.
Как поясняет мама малышки на странице «Вконтакте» «Каждый день сбора-это день надежд на спасение! Надежд на здоровое будущее!». Однако для преступников это не стало преградой, а лишь наоборот они нашли очередной повод наживиться на доверчивых людях.
Министерством внутренних дел по республике Татарстан по данному факту начата проверка, решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Реклама

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: