Новая Кама

В Татарстане нашли тело женщины без одежды и в одном сапоге

Утром 15 декабря 2016 года на обочине автодороги недалеко от деревни Красный Восток Высокогорского района республики обнаружено тело 33-летней местной жительницы с кровоподтеками и ссадинами на лице.

При этом на женщине не было верхней одежды и одного сапога. По данному факту следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Республике Татарстан начата доследственная проверка.
По предварительным данным, накануне женщина, проживавшая в поселке Шапши, находясь в состоянии алкогольного опьянения, поругалась с родственниками. после чего попросила знакомого отвезти ее в деревню Красный Восток. Со слов водителя, по дороге она разделась и начала бить ногами по лобовому стеклу и панели. В результате он высадил ее из автомобиля и уехал. Утром, узнав о смерти женщины, водитель, испугавшись привлечения к ответственности, выбросил из машины ее вещи.
Согласно данным исследования, женщина скончалась в результате воздействия низкой температуры. Проводятся мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела по ст. 125 УК РФ (оставление в опасности).

Реклама

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: