Новая Кама

В Татарстане игра со спичками закончилась трагедией

25 ноября 2015 года в 13 часов 25 минут в пожарную охрану Мензелинского муниципального района от очевидца поступило сообщение о пожаре в частном доме, расположенном по адресу: РТ, г. Мензелинск, ул. Социалистическая, 38.

На момент прибытия первых пожарных подразделений сложилась следующая обстановка: из оконного проема зальной комнаты шел густой черный дым и выбивались языки пламени. На месте пожара находился собственник дома, который встречая подразделение пожарной охраны, сообщил, что в доме находятся двое его малолетних сыновей.Пожар полностью ликвидирован в 13 часов 44 минуты. Площадь пожара составила 10 м2.

Спасено 2 детей, мальчики 2011 и 2013 года рождения.Со слов матери детей установлено, что она, оставив в доме двух малолетних детей пошла в школу за дочерью около 12 час. 30 минут. Возвращаясь со школы, подходя к своему дому, она увидела пожарные машины возле дома. От мужа узнала, что в доме произошел пожар. Несколько дней назад сын 2013 года рождения баловался со спичками. После чего мать спрятала спички в кухне на подоконнике за цветами.Со слов мальчика 2011 года рождения, установлено, что когда ушла из дома мама он, взяв табуретку, поставил ее возле подоконника и взял спички. После чего пошел в зальную комнату и сев на кресло возле шкафа начал играть со спичками.

Предварительная причина пожара - детская шалость.

Источник:http://www.menzela.ru/

Реклама

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: