Новая Кама

В Татарстане двое избили мужчину, уложили в багажник его KIA и утопили вместе с машиной

Оперативники МВД Татарстана задержали подозреваемых в жестоком убийстве - двое жителей Мензелинска избили обидчика своей знакомой, уложили его в багажник его же авто и столкнули в реку, сообщает prokazan.ru. Согласно данным ГУ МЧС, тело мужчины было найдено рыбаком вечером 5 июня в реке Ик в 5 км от села Бикбулово...

Оперативники МВД Татарстана задержали подозреваемых в жестоком убийстве - двое жителей Мензелинска избили обидчика своей знакомой, уложили его в багажник его же авто и столкнули в реку, сообщает prokazan.ru.
Согласно данным ГУ МЧС, тело мужчины было найдено рыбаком вечером 5 июня в реке Ик в 5 км от села Бикбулово Мензелинского района, им оказался 59-летний житель Мензелинска, пропавший в начале июня этого года.
На голове мужчины были обнаружены несколько резано-рваных ран, после чего Следственный комитет возбудил дело по статье "убийство".
В ходе расследования выяснилось, что житель Мензелинска накануне преступления встретился на окраине города с двумя мужчинами. Там они избили пожилого мужчину, который, по их версии, обидел их знакомую, а после того, как тот потерял сознание, положили в багажник его KIA Rio и столкнули автомобиль в реку.
Сейчас идет расследование.

Реклама

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: