Новая Кама

В Татарстане 41-летнего мужчину обвиняют в надругательстве над падчерицей

Обвиняемый постоянно запугивал девочку, чтобы она ничего никому не говорила.

В Высокогорском межрайонном следственном отделе СУ СК России по Республике Татарстан завершено расследование уголовного дела в отношении 41-летнего жителя Лаишевского района. 

Он обвиняется в совершении преступлений, предусмотренных п. «а» ч. 3 и п. «б» ч. 4 ст. 132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера, совершенные в отношении лица, не достигшего 14-летнего возраста).Об этом сообщает в пресс-службе СУ СК РФ по РТ.

По версии следствия, в одном из населенных пунктов Лаишевского района с 2018 по 2019 год злоумышленник систематически совершал в отношении своей падчерицы, 2005 года рождения, насильственные действия сексуального характера. Кроме того, демонстрировал видео интимного характера. При этом обвиняемый постоянно запугивал девочку, чтобы она ничего никому не говорила.

Реклама

В декабре 2019 года, когда отчим начал вести себя агрессивно, потерпевшая рассказала обо всем дяде и тот в свою очередь обратился в правоохранительные органы.

Вину злоумышленник не признал. Судом по ходатайству следователя в отношении него избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

18+

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: