Новая Кама

В Нижнекамске мужчина избил школьника за то, что толкнул его сына

В одной из школ Нижнекамска мужчина набросился на школьника, когда тот толкнул его сына. Конфликт произошёл после того, как 11-летний мальчик оттолкнул своего сверстника от футбольных ворот, потому что тот мешал ему. Об этом сообщает ТК "Эфир 24".

На защиту к своему сыну тут же подоспел его отец, который буквально набросился на школьника и несколько раз ударил его головой об стену. По словам одноклассников пострадавшего, он просил прощения у мужчины, когда тот избивал его. На что мужчина сказал лишь то, что тот сразу разрыдался "как девчонка".
По приходу домой мальчик родителям о случившемся ничего не рассказал, а лишь ответил, что упал в школе. Через некоторое время родителям начали звонить знакомые и спрашивать, рассказал ли им сын о случившемся.
Гулсина Казакова бабушка пострадавшего мальчика рассказала, как всё произошло.
- Мальчики стали играть в футбол, внук сказал, что стоял на воротах в это время подбежал мальчик и стал ему мешать. Он его несколько раз попросил отойти, но он не отошёл и тогда внук его оттолкнул. В это же время подошёл его папа и спросил его, что он делает, на что внук ответил, что всего лишь попросил мальчика отойти. И это было мгновение, он взял его и три раза стукнул головой об стену. В это время подбежал тренер, внук уже потерял сознание, лежал. Тренер его привёл в сознание, он встал, и этот мужчина сказал ему, что ты плачешь ты же не девочка и ещё раз толкнул его, - сказала Гулсина.
Сейчас 11-летний мальчик находится в больнице, и когда его выпишут домой, врачи пока сказать не могут. Мальчику нужно пройти полный курс обследования, лечение. На это уйдёт несколько дней.
Родители уже написали заявление в полицию, чтобы обидчика их сына наказали, также претензии у них есть и к тренеру, который после случившегося отправил мальчика домой одного.
http://prokazan.ru/news/view/109224

Реклама

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: