Новая Кама

В Набережных Челнах в мусорном баке обнаружен труп новорожденного

Вчера правоохранительные органы Набережных Челнов по горячим следам установили мать мертвого новорожденного мальчика.

Труп младенца был обнаружен совершенно случайно поздно ночью 17 января в мусорном баке возле подъезда жилого дома 45/08. Ребенок с отрезанной пуповиной был завернут в полиэтиленовую пленку и находился сверху мусорного бака, заполненного различными отходами.
После телефонного звонка очевидца в дежурную часть полиции к дому оперативно съехались все экстренные службы города, которые приступили к расследованию происшедшего. По данным судмедэкспертизы, младенец не успел сделать ни одного вдоха - он родился мертвым и. Его рост 50 см, судя по пуповине, он доношенный, ему 8-9 месяцев.
Как удалось выяснить, в тот вечер, около 23 часов, четверо молодых парней распивали пиво возле дома 45/08, потом подошли к мусорке выкинуть пустые бутылки. Здесь они и обратили внимание на сверток, похожий на куклу. Посветили мобильным телефоном, и увидели, что это ребенок. Несмотря на то, что парни сильно перепугались, они не поспешили разойтись, а тут же позвонили в полицию.
Благодаря оперативности сотрудников правоохранительных органов, уже на другой день была установлена мать младенца. Молодая женщина нигде не работает, не замужем и имеет двоих малолетних детей от разных мужчин. Она проживает в доме 45/08 вместе с отцом, который даже не догадывался об очередной беременности дочери.
О том, что ждет ребенка, челнинка узнала летом, но денег на аборт у нее не было, и она доходила до конца беременности. Родила самостоятельно в ванной 16 января, ночью, когда в доме все спали. Сама ножницами перерезала пуповину. Увидев, что ребенок мертвый, немного полежав и отдохнув, завернула младенца в детскую пеленку и положила в пакет для мусора. Затем она поставила его у дверей квартиры. Здесь он находился целые сутки, и отец думал, что это «просто мусор». Лишь 17 января, днем, женщина вынесла пакет на улицу, к другому подъезду. По ее словам, она оставила пакет на земле около мусорной камеры. Видно, кто-то потом бросил его в мусорный бак - поверх других отходов.
В настоящее время следственные мероприятия продолжаются.
Источник: http://www.chelny-izvest.ru/
Фото с сайта https://www.google.ru/

Реклама

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: