Новая Кама

В Москве застуканная мужем женщина обвинила любовника в изнасиловании‍

Москвичка, застуканная мужем в момент супружеской измены, выдала своего любовника за насильника. Подробности необычной истории сообщает портал «Лайф».


Согласно полученным данным, 31-летняя москвичка Инна Б. в течении года изменяла своему супругу с его лучшим другом Дмитрием Р. На днях девушка решила предаться любовным утехам со своим 34-летним любовником прямо в присутствии мужа в их квартире на западе столицы.

Пока 33-летний Сергей Б. спал в своей комнате, его неверная супруга отправилась с Дмитрием Р. в ванную, где они занялись сексом. Однако парочке не повезло - в момент, когда она предавалась любовным утехам, проснулся муж Инны, который застукал ее в объятиях своего лучшего друга.

Пойманная «с поличным» москвичка испугалась гнева своего супруга и не придумала ничего лучше, как закричать, что Дмитрий ее изнасиловал, воспользовавшись крепким сном своего друга. Возмущенный поступком друга Сергей решил постоять за честь «изнасилованной» жены и вызвал полицию.

Приехавший на вызов правоохранители доставил всех троих в отделение по району Можайский для дачи показаний. Уже там выяснилось, что на самом деле Инну никто не насиловал и все случившееся было банальной супружеской изменой. Более того, оказалось, что прежде, чем быть застуканной «на горячем», москвичка год состояла в любовных отношениях со своим «насильником».

После прояснения всех обстоятельств инцидента Дмитрий Р. был отпущен. Мужчина сообщил, что, когда Сергей уснул, его жена сама предложила ему вместе принять душ. Инна слова своего любовника подтвердила.

Возбуждать уголовное дело по факту выдуманного изнасилования правоохранители не стали, тем не менее была начата доследственная проверка.

Реклама

informing.ru

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: