Новая Кама

В Москве уволенный сотрудник расстрелял бывших работодателей+[ВИДЕО]

Житель подмосковных Мытищ учинил жестокую расправу над своими бывшими работодателями: генеральным директором частной фирмы и его заместителем. Двух мужчин он расстрелял из карабина прямо в офисе.

Как сообщает Первый канал, на улице Вавилова, в офисе компании, где произошло убийство, продолжают работать следователи. Они уже несколько часов изучают место преступления. Стрелок прошел в здание сегодня утром. С собой, по предварительной информации, он пронес охотничье ружье. Убийца устроил расправу над руководством компании по озеленению. Мужчина расстрелял директора - он погиб на месте, а так же заместителя руководителя. Еще живого его доставили в больницу, но позже он скончался.
Преступник попытался скрыться на автомобиле. В городе был объявлен план "Перехват". Машину удалось остановить в противоположном конце города - на Ярославском шоссе, на выезде из Москвы. Предполагаемым убийцей оказался мужчина 52 лет. Сейчас с ним уже работают следователи.
"В настоящее время мужчина 1963 года рождения задержан. С ним проводится необходимый комплекс следственных действий, направленных на установление всех обстоятельств совершённого преступления. Расследование по уголовному делу продолжается", - сообщила старший помощник руководителя столичного главка СК Юлия Иванова.
По предварительным данным, мужчина был хорошо знаком с убитыми. Ранее он являлся сотрудником фирмы, но был уволен. По некоторым данным, за то, что воровал деньги. Среди причин расправы называют и личную неприязнь. Следственный комитет уже возбудил дело по статье "Убийство двух и более лиц". Выяснения обстоятельств происшествия продолжается.

Реклама

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: