Новая Кама

В Казани суд амнистировал мать, повесившую свою дочь на заборе больницы №7

В Казани суд приговорил к исправительным работам 23-летнюю Рихсинисо Эргашеву, которая зимой прошлого года повесила свою новорожденную дочь на заборе больницы №7, в результате чего девочка погибла. Однако сразу же суд амнистировал мать, сообщает телеканал "Эфир".

Напомним, согласно версии правоохранительных органов, 21 февраля прошлого года уроженка Узбекистана Эргашева на 8-м месяце беременности родила у себя дома девочку, при этом она не обращалась в больницу, а роды принимала ее мать.
- После родов Эргашева пошла в больницу № 7, где положила ребенка в свою сумку и, повесив ее на забор медицинского учреждения, ушла. В результате девочка скончалась, - сообщили ранее в Следственном комитете.
По данному факту было возбуждено уголовное дело, мать младенца искали по всему городу.
В ходе расследования дела в июле Эргашева была задержана. Она полностью признала свою вину, рассказав, что первоначально хотела отдать девочку в роддом, но после испугалась и оставила ее на улице.
Московский суд Казани приговорил Рихсинисо Эргашеву к 300 часам исправительных работ, после чего ее сразу же амнистировали в честь 70-летия Победы в ВОВ. Теперь мать находится в спецприёмнике и ожидает депортации в Узбекистан.
http://prokazan.ru

Реклама

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: