Новая Кама

В Ижевске парень расчленил приятеля и изнасиловал его подругу

В Ижевске Следственный комитет возбудил уголовное дело в отношении 26-летнего жителя Татарстана Ильдара И., который подозревается в жестоком убийстве своего приятеля и изнасиловании его подруги.

Об этом сообщили в СУ СКР по региону.

По версии следствия, все случилось в одной из квартир, расположенной на улице Молодежная. В ней проживали двое мужчин, которые приехали в Ижевск на заработки и снимали жилье - 29-летний Виталий из Свердловской области и татарстанец Ильдар.

В тот роковой для себя день Василий познакомился с девушкой и привел свою новую подругу в квартиру.

Вначале компания просто общалась за столом и распивала спиртные напитки. Однако в какой-то момент между Василием и Ильдаром вспыхнула ссора.

В пылу гнева Ильдар схватил нож и ударил им своего приятеля в шею. От полученного ранения житель Свердловской области скончался на месте. Татарстанец, желая скрыть следы преступления, расчленил тело и спрятал его на балконе.

Вернувшись в комнату, он приказал девушке, которая находилась в шоковом состоянии, отмыть квартиру от крови. После этого парень изнасиловал ее.

Как только девушке удалось выбраться из злополучной квартиры, она немедленно сообщила о случившемся в полицию. Ильдар был задержан. Расследование уголовного дела продолжается.

Ранее портал ProKazan.ru писал о том, что в Казани пришедший по вызову сантехник изнасиловал хозяйку квартиры. Вызвала ли женщина его по объявлению или он только представился ей сантехником, пришедшим с проверкой, пока неизвестно. Пока подробности преступления не разглашаются.

Реклама

Источник: http://prokazan.ru/

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: