Новая Кама

В итальянском порту в чемодане нашли тело россиянки

В порту итальянского города Римини рыбаки обнаружили тело гражданки РФ. Об этом проинформировало итальянское издание Huffington Post.

Стоит отметить, что труп девушки нашли 27 марта, но идентифицировать погибшую удалось только 3 апреля. Предполагается, что причиной смерти могло стать истощение.
Труп обнаружили местные рыбаки. По их словам, на волнах был замечен чемодан, который мужчины сразу же затащили в лодку. Когда рыбаки открыли его, увидели внутри завернутое в пластиковый пакет сильно разложившееся тело женщины.
Изначально следователи думали, что тело находившейся в нем женщины могло принадлежать немке, пропавшей во время путешествия на круизном лайнере в феврале. Но после проведения экспертизы оказалось, что погибшая являлась гражданкой России, которая нескольких лет жила в Италии, получив здесь вид на жительство.
Судмедэксперты отметили сильную истощенность погибшей. «Она выглядела так, как будто через концлагеря прошла», - поделились специалисты.
Добавим, что среди одной из версий гибели россиянки итальянские правоохранители рассматривают вариант, при котором кто-то пытался избавиться от тела, выбросив его в чемодане в Адриатическое море.
В настоящее время проводится расследование дела. Достоверно известно, что несколько последних месяцев женщина неоднократно попадала в больницу с диагнозом «анорексия».

Реклама

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: