Новая Кама

В бутылке газировки, из которой пил 3-летний мальчик, плавала огромная крыса

Джон Грейвс из городка Кэти вечером 8 мая в магазине на бензозаправке купил бутылку газировки, сообщает источник со ссылкой на KPRC 2 News.

Его трехлетний внук Кейден отпил из бутылки, пока сидел в детском автокресле. Поскольку бутылка была большая, Джон закрыл ее и отдал внуку, когда привез его домой. А утром семью ждал неприятный сюрприз.
Когда они открыли бутылку, то увидели, что внутри что-то плавает. Довольно приличных размеров: около трех дюймов в длину с большим хвостом.
Семья перепугалась не на шутку, маленького Кейдена отвезли к педиатру, чтобы сдать анализы крови и мочи. Также Грейвсы связались производителями газировки, чтобы выяснить дальнейшие шаги. Представители компании уверяют семью, что не знают, как грызун мог попасть в бутылку и просят отдать им ее на экспертизу.

Реклама


Владелец магазина, в котором была куплена злосчастная газировка, рассказал журналистам, что все напитки они получают запечатанными и крыса могла проникнуть внутрь бутылки только на производстве. Семья Грейвс хочет провести собственную экспертизу, чтобы доподлинно узнать, откуда взялась крыса и нет ли угрозы для здоровья и жизни ребенка.

http://zt16.ru

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: