Новая Кама

В больницу Челнов попали две воспитанницы детсада, наевшиеся транквилизаторов

В КДМЦ Набережных Челнов вчера, около 12 часов, на машине «скорой» из детского сада, расположенного в поселке ГЭС, была доставлена 7-летняя девочка. Уже вечером сюда поступила и ее подружка.

Как узнали «Челнинские известия», воспитательница группы обратила внимание, что после прогулки у двух воспитанниц походка стала очень странной - они неуверенно стояли на ногах, были вялыми. Особенно явно эти особенности проявились у одной из девочек. Сотрудники сада срочно вызвали «скорую». Врачи сообщили, что одну девочку - которая стала совсем вялой - забирают в больницу. Об этом проинформировали родителей ребенка. Приехал отец и сопроводил дочь в больницу, где врачи диагностировали у нее отравление седативным препаратом. В итоге для оказания медицинской помощи дошкольницу направили в отделение реанимации. Как сообщила сегодня «ЧИ» заведующая детским садом, девочка чувствует себя хорошо и переведена в другое отделение.
Также она пояснила, что уже вечером, около 17 часов, за медицинской помощью в КДМЦ обратилась мать другой воспитанницы этой группы - 6-летней подружки девочки, которую первой отвезли в больницу. «Видимо, для подстраховки, - пояснила заведующая детским садом. - Ее также обследовали. В группу сегодня она не пришла».
Что стало причиной отравления детей?
«Мы все в шоке. Предполагаем, что девочки нашли и съели таблетки, которые нашли на улице или же принесли из дома», - озвучила свою версию «ЧИ» заведующая детским садом.

Реклама

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: