Новая Кама

В Альметьевске на вечеринку в преддверии Дня Победы гостей зазывали полуголые девицы

Негодование общественности вызвала афиша одного из ночных клубов Альметьевска.

Больше всего возмутила пара танцовщиц в кокошниках на плакате. Наряды девушек многим показались слишком откровенными для анонсирования вечеринки в честь Дня Победы. После ряда сообщений в СМИ скандал докатился до администрации города, где собрали экстренное совещание.
- Мы запросили у администрации клуба эту афишу. Они нам ее прислали. И сейчас мы решаем, что с ней делать. У нас общие рекомендации для всех - все, что связано с 9 мая, должно быть в рамках морали. Но здесь мы никаких привязок с Днем Победы не нашли. Думали, может там есть георгиевская лента или другие символы, но ничего такого. Тем не менее, мы хотим порекомендовать администрации ночного клуба перенести вечеринку или хотя бы сделать афишу поскромнее, - сообщил руководитель пресс-службы администрации города Рустем Гараев.
Как пишут "События недели", в ночном клубе не ожидали, что история с их афишей вызовет столько шуму. Владелец заведения также опроверг, что вечеринка связана с Днем Победы и очень удивился, что кто-то нашел на плакате непристойности.
- Давайте разберемся, а в чем проблема с этой афишей? Дело в том, что там не голые женщины. Это, во-первых, во-вторых, вечеринка никак не приурочена к 9 мая. Она называется «Russian Style», то есть в эту ночь будут играть только российские треки, никакой американской музыки. Там ни одного слова нет в честь 9 мая, никакой тематики Дня Победы. Если кто-то из конкурентов пытается мне перейти дорогу или насолить, у них это не получится, - заявил корреспонденту sntat.ru директор ночного клуба Руслан Хасянов.
Таким образом, руководство заведения не видит причин для того, чтобы убирать фото девушек с афиши вечеринки. Но если в городской администрации будут настаивать, пообещали исправить объявление.

Реклама

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: