Новая Кама

Убийца Василисы Галицыной пишет кассационные жалобы

Признанный виновным в гибели восьмилетней школьницы Фаррух Ташбаев 19 июля 2013 года был приговорен Верховным судом РТ к пожизненному сроку.

Несмотря на неопровержимые доказательства, осужденный свою вину не признал и обратился в Верховный суд РФ, с кассационной жалобой, но приговор был оставлен в силе.
Родители Василисы Галицыной не стали подавать на возмещение морального ущерба. Как заявил журналисту «ЧИ» сразу после процесса адвокат со стороны потерпевших Руслан Мадифуров, многодетная семья не нуждается в деньгах Ташбаева.
В настоящее время Фаррух Ташбаев отбывает наказание в «Черном дельфине» - исправительной колонии особого режима для пожизненно осужденных, расположенной в Оренбургской области. Эту колонию называют «дорогой в один конец». Заключенные здесь находятся под постоянным видеонаблюдением, свет в камерах никогда не выключается, даже ночью. Подъем - в 6 утра. После этого вплоть до 22 часов лежать на койках категорически запрещено. При выходе из камеры под конвоем за заключенным следуют кинолог с собакой, пишут "Челнинские известия".

Реклама

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: