Новая Кама

Три смертельных ДТП в Татарстане за день

В минувшие выходные в Татарстане произошло три смертельных ДТП, в каждом из которых водитель не справлялся с управлением авто и вылетал в кювет. Об этом сегодня сообщили в ГИБДД РТ.

Первое происшествие случилось в Бугульминском районе в субботу в 11:50. На 6 км автодороги Бугульма - Ростовка - Азнакаево - Ютаза 43-летний водитель Hyundai не выбрал безопасную скорость и опрокинулся в кювет. Водитель не был пристегнут ремнями безопасности, от полученных травм он скончался на месте происшествия.
Спустя несколько часов в Камско-Устьинском районе произошло еще одно смертельное ДТП - в 15:35 на 24 км автодороги Тетюши - Камское Устье 54-летний водитель Renault не выбрал безопасную скорость, опрокинулся в кювет и наехал на железобетонную конструкцию дамбы. Он также не был пристегнут ремнем безопасности и скончался на месте происшествия.
В 17:00 в Арском районе РТ на 16 км автодороги Арск - Сиза 21-летний парень на Chevrolet не выбрал безопасную скорость и опрокинулся в кювет. 20-летний пассажир автомобиля от полученных травм скончался на месте происшествия. Водитель и 17-летний пассажир были госпитализированы.
Источник: http://prokazan.ru/auto/view/77201

Реклама

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: