Новая Кама

Только посмотрите, что сделал Леонардо Ди Каприо, когда иммигрантка разбила его машину вдребезги!

Ди Каприо - мужчина привлекательный и желанный многими женщинами. Но мало кто знает, какая у него большая душа!

Леонардо - извеснейший киноактер, режиссер и продюсер. В его карьере были десятки главных ролей. «Остров проклятых», «Великий Гэтсби», «Отверженные», «Поймай меня, если сможешь», «Авиатор», «Волк с Уолт Стрит» - это далеко не полный список популярных фильмов, в которых сыграл Лео. Настоящую славу Леонардо принес фильм «Титаник» еще в середине девяностых. Сегодня этот актер не только популярен, но и богат.

Многие его коллеги имеют частные самолеты, но вот что ответил Лео на вопрос о том, почему он не имеет частного лайнера: «Да, действительно, я мог бы себе это позволить. Но представьте, сколько самолетов летает ежедневно. Что будет с нашей окружающей средой, если еще и каждый артист начнет на частных лайнерах летать». Леонардо является зоозащитником. Он жертвует деньги в фонд помощи слонам, гориллам, амурским тиграм. Однако Лео так же охотно помогает и людям, попавшим в беду. Однажды звезда попал в аварию. Его машина не подлежала восстановлению после столкновения. Виновницей ДТП оказалась женщина - иммигрантка из Мексики. У нее не было ни копейки денег ни на восстановление собственного автомобиля, ни на компенсацию Ди Каприо. К тому же, если бы Лео вызвал полицию, у нее бы начались серьезные проблемы, ведь иммигрировала она незаконно.

Леонардо полицию вызывать не стал, да еще и денег женщине дал на ремонт ее автомобиля. Леонардо Ди Каприо не только великий актер, но и великий Человек.

Источник: pozitivno.me

Реклама

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: