Новая Кама

Татьяна Навка выходит замуж за пресс-секретаря Владимира Путина, а ведьма и маг из "Битвы экстрасенсов" уже поженились

Олимпийская чемпионка по фигурному катанию Татьяна Навка заявила, что 1 августа выходит замуж за пресс-секретаря президента России Дмитрия Пескова.

«Другого такого мужчины, как Митя, нет, - признается фигуристка. - Я долго сопротивлялась, понимая сложность ситуации: там семья, трое детей, и вообще все это ужасно.
Если честно, мне Песков сначала даже не понравился. Общались, сходили пару раз в ресторан. Я думала: «Нет, просто друзья». Но он молодец - взял элегантностью и настойчивостью. Вроде бы ухаживал, а вроде и нет. Вроде бы говорил, что мы будем вместе, а я его год Дмитрием Сергеевичем на вы называла. Не звонила и не брала трубку. А он умудрялся находить меня через друзей. И добился своего».
Навка впервые подтвердила, что своего второго ребенка она родила от Пескова.
Фигуристка рассказала, что познакомилась с Дмитрием Песковым в 2010 году на дне рождения общего друга. Пресс-секретарь президента пригласил ее на танец под музыку из кинофильма «9 1/2 недель», сообщает "РИА Новости".
Похожая новость облетела всеь интернет: впервые в истории «Битвы экстрасенсов» двое из участников шоу поженились. Ведьма Татьяна Ларина и экстрасенс Юлий Миткевич-Далецкий обручились прямо в финале проекта, но официально их свадьба состоялась лишь сейчас. Брак зарегистрирован в Павловском дворце, который находится в Ленинградской области.
На брачной церемонии действовал строгий дресс-код - все гости пришли в черном. Этот цвет, по словам подружек невесты, впитывает энергию, а вот белый, наоборот, отражает, пишет argumentiru.com. Сама невеста надела голубое платье.

Реклама

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: