Новая Кама

Свою мать в отеле Татарстана задушил сын миллиардера+[ВИДЕО]

19-летний Егор Сосин, сын российского миллиардера Игоря Сосина, задушивший свою мать в казанском отеле "Корстон", прежде неоднократно говорил о том, что не избалован родительским вниманием. На своих страницах в социальных сетях он рассказывал о своих отношениях с семьей, отмечая, что хочет быть независимым от них.

- Еще будучи в старшей школе, я хотел большего. Родители не дали мне многого, - писал в соцсетях Егора Сосина.
Также Егор хвалился на популярной публичной странице «Типичный миллиардер» личным заработком в 55 тысяч долларов благодаря некой медиакомпании в Штатах, а также советовался с пользователями, куда вложить 2 миллиона рублей.
Как сообщает LifeNews.ru, уже после убийства матери Егор гулял голым по коридорам "Корстона". Молодой человек вел себя неадекватно и бросался на других постояльцев. Охрана отеля быстро скрутила дебошира - он оказался под действием наркотических и других психотропных веществ.
Как узнал о произошедшем отец Егора Сосина
Отец Егора Сосина, 48-летний совладелец сети магазинов OBI Игорь Сосин, узнал о произошедшем после прилета из Ниццы, где он отдыхал на Лазурном берегу. Трагическую весть сообщила ему его бывшая теща, которая не смогла дозвониться до Игоря и написала сообщение.
Увидев текст послания, Игорь Сосин перезвонил по пропущенным номерам и попал на телефон следователя, который описал произошедшее. В этот момент миллиардер находился в ресторане с женой Инной. Сообщается, что накануне убийства Егор Сосин вел себя обычным образом и находился в нормальном состоянии.
Друг рассказал о Егоре Сосине
Один из друзей Егора Сосина рассказал изданию super.ru, что не может поверить в случившееся, однако заметил, что наблюдал за ним отклонения и неконтролируемую агрессию.
- Он, порой, не контролировал свою агрессию, когда злился. Если мы начинали играть в догонялки, или боролись, он иногда не мог отключиться от игры, слишком вживался в роль. Но в целом, он всегда был отзывчивым, добрым парнем. Правда, у него было мало друзей. Особенно хорошие отношения у него были с мамой. Мы учились в Америке, и он на выходные уезжал в Нью-Йорк к маме, - рассказал друг Егора Сосина.
Напомним, согласно версии Следственного комитета, в минувший четверг Егор Сосин с матерью приехали из Москвы, чтобы пройти тренинг. Уже вечером один из постояльцев гостиницы увидел подозреваемого, бесцельно ходившего по коридору, при этом на его одежде были следы крови. Он позвал сотрудников отеля, которые обнаружили в номере тело женщины с многочисленными кровоподтеками на лице и следами удушения. Выяснилось, что сын задушил свою мать проводом от зарядного устройства.
Сейчас идет расследование уголовного дела, возбужденного по статье "Убийство".
Справка
Игорь Сосин - сооснователь сети товаров для дома «Старик Хоттабыч» и основной владелец сети магазинов Modis. Как сообщал «Коммерсанту» в сентябре этого года гендиректор Modis Андрей Котов, Сосину принадлежит 97% компании.
Источник:http://prokazan.ru/

Реклама

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: