Новая Кама

Свадьбу с 55-летним избранником Сати Казанова будет отмечать три дня

Молодая артистка Сати Казанова, выпускница «Фабрики звезд», станет женой 55-летнего президента «Росводоканала» Александра Шенкмана, но это произойдет в 2017 году.

Почему не прямо сейчас: пара объясняет так: Сати Казанова запустила новый проект, в который теперь вкладывает максимум сил, поэтому ей не до свадебных хлопот. Тем не менее, свадебное торжество уже продумано до мелочей, праздновать будут три дня: в Москве и в Нальчике. Несмотря на размах празднования, платье 33-летняя невеста хочет скромное, классического белого цвета, украшать его будет вышивка серебряной нитью.
«Свадьба будет весной или летом, - рассказала «СтарХиту» Анастасия Шелкова, подруга пары. - Просто, когда Сатишка загорается идеей, ее не остановить. Недавно она придумала новый проект для своего благотворительного фонда «Культура и жизнь» - будет возить артистов по их родным городам, устраивать концерты, а деньги, собранные с продажи билетов, передавать в местный детский дом. В сентябре летит в Нальчик с Димой Биланом».
Александр поддержал решение Сати, для него главное, чтобы она была счастлива.

Реклама

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: