Новая Кама

Суженый или убийца из зеркала

Эту историю мне рассказала моя бабушка. В те времена девушки так же, как и сейчас любили вызывать суженного ряженного.

Так вот в послевоенное время девушкам очень хотелось узнать, кто им предназначен судьбой. Любопытство просто распирало, это их и подтолкнуло на это гадание. Одна из этих девушек достаточно часто гадала. Она то и рассказала, как правильно гадать.  Так вот, решили они как-то погадать, собрались девушками. Была темная ночь. Стали они суженного вызывать. Страшно было жуть. Вызывать они ходили по одной в комнату, где было зеркало.  После того как каждая сходила, они рассказывали друг другу, что видели. Бабуля говорила, что непонятно, было ли это правдой. Но вот то что произошло дальше их повергло в шок. 

В комнату пошла последняя девушка и стала гадать, через пару минут она закричала, все ринулись туда. Она лежала на полу и держалась за горло, как будто ее кто-то душит. В ее глазах был страх. Бабуля завесила зеркало, и той стало лучше. Она сказала, что увидела не суженного, а большие руки. Они потянулись к ней и стали ее душить. Она проводила гадания так же, как и раньше. Тогда они еще не знали, что гадать часто нельзя, можно испортить свою судьбу. 

Никто не знает, что там произошло, но девушка та болела очень сильно, частые проблемы с горлом. Сколько ни водили ее по врачам, ничего не помогало. Около года она лежала и медленно умирала. Ее по бабкам водили и те говорили, что гадать это очень опасно и нельзя этим заниматься часто. Она сама не понимала, что же тогда там произошло. Она умерла в страшных муках, а девушки те завязали с гаданиями. 

Реклама

Что произошло тогда? До сих пор загадка. Почему руки душили именно ту девушку. Бабушка сейчас уже совсем пожилая, но она до сих пор помнит это, как будто это было вчера.

Источник: https://yandex.ru/

Фото: http://pixabay.com

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: