Новая Кама

Супермаркет продавал разделочные доски с «Обамой – обезьяной»

Сеть супермаркетов «Бэхетле» принесла извинения за то, что в её ассортименте оказалась сувенирная разделочная доска с календарем на 2016 год, на которой в коллаже семейства приматов есть изображение президента США Барака Обамы, сообщает «Интepфaкc» со ссылкой на пресс-службу компании.

«Мы приносим извинения за случившееся. Мы впервые сталкиваемся с такой ситуацией, поэтому персонал оказался к ней не готов. Для того чтобы исключить её повторение в любом виде, сейчас во всех магазинах сети проводится соответствующий инструктаж», - отметили в пресс-службе.
Согласно сообщению, сотрудники, которые не обратили внимание на изображение, выкладывая доски на полку, будут наказаны.
«Мы выражаем сожаление в связи с тем, что такая продукция оказалась на полках нашего магазина. Для нас это крайне неприятная ситуация, поскольку недопустимо, чтобы кто-то пытался использовать торговую площадку как место для политических провокаций», - заявила пресс-служба.
Компания в связи с инцидентом проводит внутреннее расследование, и направила претензию московскому поставщику ООО «Классик-посуда» (производитель ООО «Евростиль», Санкт-Петербург).
Стоимость снятой с продажи разделочной доски составляла 222 рубля 90 копеек.
Источник:http://www.bavly-tat.ru/

Реклама

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: