Новая Кама

Старушка впустила бродягу переночевать к себе в дом. Проснувшись, она очутилась в каком-то ужасе…

Однажды холодным осенним днем 66-летняя жительница Техаса встретила неподалеку от своего дома бездомного мужчину.

Узнав его грустную историю, она поняла, что просто не может оставить его на улице. Старушка пригласила мужчину к себе, обогрела и накормила. Но, проснувшись посреди ночи, она пережила сильнейший шок.
Посреди ночи Смит, так звали бездомного, проснулся от звука глухого удара. Мужчина предположил, что кто-то пытается вломиться в дом, поэтому пошел проверить, все ли в порядке. Но, приблизившись к дверям прихожей, он услышал запах дыма и треск огня.
Как оказалось, на чердаке дома разошелся нешуточный пожар. Осознав, что жизнь его спасительницы находится в опасности, Смит начал тотчас действовать. Он тут же вбежал в комнату старушки, где уже начал осыпаться потолок, и вывел ее из задымленного помещения.
Вспомнив, что внучки женщины все еще находятся в доме, он бросился в клубы дыма, героически спасая из огня маленьких девочек. Он схватил обеих и выпрыгнул через входную дверь. Семейство сильно испугалось, но, к счастью, все остались целы и невредимы.
Дом, в котором женщина прожила 40 лет, сгорел, но героический поступок бездомного спас жизни старушке и ее внучкам.
Если бы в тот вечер она не проявила заботу о ближнем и не пригласила в дом совершенно чужого человека, она и ее маленькие внучки неминуемо погибли бы! Эта история в очередной раз доказывает, что справедливость все-таки существует!
Что же касается дома, то хозяйке, скорее всего, удастся возместить его стоимость с помощью страховки. В свой новый дом она переедет уже вместе со Смитом, который в трудную минуту рисковал своей жизнью ради ее спасения!

Реклама

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: