Новая Кама

Стало известно, почему расстались Ирина и Сергей Безруковы

Новость о том, что одна из самых эффектных и красивых пар отечественного шоу-бизнеса больше не существует, обсуждались в прессе давно.

Но только в начале этой осени сначала Ирина Безрукова, а следом за ней и Сергей подтвердили, что они действительно больше не вместе.
Одной из причин того, что 15-летний брак актеров начал трещать по швам, стала неверность Сергея. Однако, как говорят приятели актеров, решение о расставании принял сам Безруков, а не его жена.
«Я спросил: мол, ты столько терпела, может, и махнула бы рукой на очередное увлечение Сережи. Но Ира дала понять, что решение о расставании принял он. Сережа сказал, что у него есть женщина, и впервые это серьезно», - рассказал «Комсомольской правде» знакомый Ирины Безруковой.
Хотя ранее пресса неоднократно писала, что у Сергея есть на стороне вторая семья с двумя детьми, в действительности причиной его ухода от Ирины стал роман с режиссером Анной Матисон. Сейчас Безруков с головой окунулся в новые отношения, но многие его знакомые надеются, что через какое-то время актер все же вернется к Ирине.
«Я дала ему возможность начать жизнь с чистого листа. Да, как супруги мы расстались, но продолжаем работать вместе. За 15 лет совместной жизни мы стали по-настоящему близкими людьми и соратниками, и наше расставание этого отменить не может», - рассказала актриса журналу HELLO!.
Вслед за ней высказался по поводу расставания и Сергей Безруков. «Не волнуйтесь, я продолжаю помогать ей и поддерживать! - написал он в своем Instagram. - Это наш с ней выбор! Пожелайте нам лучше удачи и счастья!», сообщает lady.mail.ru.
Источник: "Челнинские Известия".

Реклама

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: