Новая Кама

Спустя два года с момента похищения найден малыш, который пропал из детской больницы

Громкая история о похищении младенца из больницы, которая потрясла всех два года назад, неожиданно счастливо разрешилась. Следователям удалось найти малыша.

В 2014 году полуторамесячный Матвей Иванов, от которого отказалась мать, был похищен из отделения районной больницы в Дедовске прямо в разгар дня. Ребенка искали и полицейские, и волонтеры, за информацию о его местонахождении была назначена награда в один миллион рублей.
Как сообщает Первый канал, в преступлении подозревали бабушку Матвея и ее сожителя, женщину, которая помогала ухаживать за детьми в медучреждении. Но выйти на след предполагаемой похитительницы удалось только сейчас.
«Следственными органами задержана подозреваемая в совершении указанного преступления. Ею оказалась 40-летняя жительница Красногорского района Московской области, с которой в настоящее время работают следователи. Решается вопрос об избрании меры пресечения в отношении подозреваемой, устанавливаются мотивы совершения преступления, назначен комплекс судебных экспертиз», - сообщила старший помощник руководителя Главного Следственного управления Следственного комитета России по Московской области Елена Фокина.
Мальчик сейчас направлен на медицинское обследование, вероятно, в ближайшее время будет проведена генетическая экспертиза.

Реклама

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: